Horecagids - Uw gids naar gezelligheid
Bistro Christophe - Tartare de copains

Tartare de copains au coulis de gaspacho

Un plat de Bistro Christophe


arrowIngrédients pour 4 personnes:

3 tailles de filets
1 cuillère à café d'oignon rouge
1 cuillère à café de pomme verte
1 cuillère à café de persil
1 cuillère à café de câpres
1 cuillère à café de mayonnaise
3 concombres
3 poivrons rouges
5 oignons
12 tomates
2 gousses d'ail
Le jus de 2 citrons
6 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
2 dl d'huile d'olive
poivre et sel
Le sucre

arrowFais le toi-même

Tartare de copains
Coupez 3 tailles de filets en petits cubes. Coupez ensuite l'oignon rouge et la pomme verte en fines lamelles. Hacher finement le persil. Mélangez ensuite les têtes, l'oignon rouge et la pomme avec les câpres et une cuillère à café de mayonnaise. Donnez au moulin à poivre 3 tours de plus pour assaisonner.

Coulis de gaspacho
Peler et épépiner les concombres et les poivrons rouges. Hacher finement l'oignon et laisser mijoter à feu doux avec une pincée d'huile d'olive. Pressez les tomates et coupez-les en petits morceaux. Mélangez le tout avec de l'ail et des herbes. Ajoutez ensuite le jus de citron. Laisser mariner toute la nuit. Le lendemain, mélanger le tout avec de l'huile d'olive et du vinaigre de vin rouge et enfin verser le mélange au tamis.

arrowconcernant Bistro Christophe (Bistro):

Depuis plus de 20 ans cette entreprise élégante est connue pour son ragoût, sa sole et son chateaubriand. Propriétaire et chef Christophe Verheyen se met au fourneau et cuisine exclusivement avec des produits de qualité. Chaque midi il sert un lunch, sauf le samedi. Le bistrot est ouvert jusqu’à 23 h le vendredi, samedi et dimanche.


Garenmarkt 34
8000 Brugge

Voir Ici le horecagids-page de Bistro Christophe pour plus d'infos

prevRis de veau frits avec risotto... Magret de canard fumé au foie...prev vue d'ensemble
cliquez, continuez ...

Voulez-vous faire de la publicité?
Contactez-nous maintenant!

Choisissez votre langue

×

Horecagids.be utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site...Termes et conditions