Horecagids - Uw gids naar gezelligheid
Markt 12: Anguille en vert de façon Damse

Anguille en vert de façon Damse

Un plat de Markt 12


arrowIngrédients pour 4 personnes:

1 kg d'anguille
100 g d'épinards
100 g de selle
50 g d'estragon
50 g de cerfeuil
1/2 l de vin blanc
1 l de parfum de poisson
Jus de citron
100 g d'oignon haché
50 g de beurre
50 g de farine

arrowFais le toi-même

L'anguille est coupée en diagonale en morceaux de 3 à 4 cm. Bien assaisonner de poivre et de sel. Laissez l'anguille et l'oignon haché transpirer dans le beurre. Ajout du vin blanc et du visfumet, ainsi que d'un peu de jus de citron. Si l'anguille est suffisamment cuite, retirez-la. Attachez le bouillon avec un peu de roux blanc (beurre et farine). Ensuite, ajoutez les herbes et les légumes hachés. Assaisonnez et ajoutez un peu de jus de citron. Laisser mijoter tout cela avec l'anguille et servir

Savoureux!

arrowconcernant Markt 12 (Restaurant - Brasserie):

Philip Traen et Hasso Hanssens offrent à leurs clients une cuisine classique avec des touches contemporaines. A la cuisine chef Hasso ne travaille qu’avec des produits frais et saisonniers. Le restaurant est également un “restaurant-boutique” dont l’intérieur est également à vendre.


Kerkstraat 12
8340 Damme

Voir Ici le horecagids-page de Markt 12 pour plus d'infos

prevGambas à la manière du chef... Pétoncles à la purée du Sud...prev vue d'ensemble
cliquez, continuez ...

Voulez-vous faire de la publicité?
Contactez-nous maintenant!

Choisissez votre langue

×

Horecagids.be utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site...Termes et conditions