Un plat de Markt 12
1 kg d'anguille
100 g d'épinards
100 g de selle
50 g d'estragon
50 g de cerfeuil
1/2 l de vin blanc
1 l de parfum de poisson
Jus de citron
100 g d'oignon haché
50 g de beurre
50 g de farine
L'anguille est coupée en diagonale en morceaux de 3 à 4 cm. Bien assaisonner de poivre et de sel. Laissez l'anguille et l'oignon haché transpirer dans le beurre. Ajout du vin blanc et du visfumet, ainsi que d'un peu de jus de citron. Si l'anguille est suffisamment cuite, retirez-la. Attachez le bouillon avec un peu de roux blanc (beurre et farine). Ensuite, ajoutez les herbes et les légumes hachés. Assaisonnez et ajoutez un peu de jus de citron. Laisser mijoter tout cela avec l'anguille et servir
Savoureux!
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