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Sole & langoustine au caviar et asperges

Un plat de Cuines, 33


arrowIngrédients pour 4 personnes:

arrowFais le toi-même

Sauce à la cardamome
Faites cuire l'échalote et l'ail avec la cardamome et humidifiez-les avec le liquide de cuisson des asperges. Laissez-le tirer. Puis tamiser la sauce et incorporer le beurre et le jus de citron vert.

Vinaigrette de calmar
Mélangez l'huile d'olive avec l'encre de seiche et le vinaigre de sushi dans une vinaigrette fraîche.

Semelle Dover
Faire frire la sole dans l'huile d'olive et terminer avec l'ail et le jus de citron vert. Brûlez la langoustine et les asperges blanchies avec le brûleur à gaz. Mélangez brièvement la lavande de mer à travers le beurre chaud.
Placez d'abord la semelle sur le tableau. Puis vient le homard de Norvège. Saupoudrer d'une cuillère de caviar. Disposez les asperges et la lavande de la mer, et terminez avec la vinaigrette et le jus de cardamome mousseux.

arrowconcernant Cuines, 33 (Restaurant étoilé):

Associez un jeune trio à un tout nouveau concept de restaurant et vous obtenez… Cuines, 33. Les trois C font référence à Cosmopolitan, Contempory et Conceptual. Cuines, 33 traduit ce concept en une cuisine sincère et savoureuse. Vous y dégusterez des tapas gastronomiques aux influences catalanes et de la cuisine du monde.


Smedenstraat 33
8300 Knokke

Voir Ici le horecagids-page de Cuines, 33 pour plus d'infos

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